Risoto de frutos do mar

Tempo: 40min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de arroz 1 dente de alho amassado 3 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de

-


Tempo: 40min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz
1 dente de alho amassado
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de camarões médios
1/2 xícara (chá) de lula cortada em cubos
1 xícara (chá) de filé peixe cortado em cubos
1 cebola média picada
2 tomates grandes picados
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a metade da margarina, leve ao fogo médio e doure o alho. Adicione a cebola, o tomate e refogue. Junte o peixe, a lula, o camarão e o sal, adicionando 1 xícara (chá) da água para cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Em outra panela em fogo médio, refogue o arroz no restante da margarina por 3 minutos, adicione o restante da água e o sal a gosto e cozinhe por alguns minutos, até o arroz amaciar, misture os frutos do mar já preparados. Salpique a salsa, abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos até secar a água por completo. Sirva.

Colaborador: Www.culinaria.20m.com.br

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência