Risoto de carne moída simples

Tempo: 15min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco 300g de carne moída refogada a gosto Queijo parmesão

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:37
Atualizado às 17:37

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
300g de carne moída refogada a gosto
Queijo parmesão ralado e salsa picada a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
1 copo de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:
Coloque em uma panela o arroz já cozido, a carne refogada, o queijo ralado e vá colocando os outros ingredientes. Leve ao fogo médio, misture e deixe secar por 3 minutos ou até chegar ao ponto do risoto. Por último, polvilhe com salsa picada e sirva.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.