Risoto de atum

Tempo: 30min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 3 latas de atum escorrido (340g) 2 colheres

-


Tempo: 30min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 latas de atum escorrido (340g)
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras (chá) de arroz pronto quente
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Folhas de salsa para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola e leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até dourar levemente. Acrescente o atum, a salsa, o creme de leite, sal, pimenta-do-reino e deixe refogar por 5 minutos ou até ferver. Misture ao arroz, coloque em uma travessa, polvilhe com o queijo parmesão e decore com folhas de salsa. Sirva acompanhado de salada verde e legumes cozidos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência