Deixe seus almoços e jantares mais sofisticados com essa receita de risoto de alho-poró! Em menos de uma hora você prepara um prato delicioso!
por Redação Alto Astral
Publicado em 09/09/2016 às 09:52
Atualizado às 14:25
Delicioso, diferente e fica pronto em menos de uma hora! Faça o risoto de alho-poró hoje mesmo e experimente este prato cheio de sabor!
Tempo: 40min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Em fogo médio, aqueça a água e o caldo de legumes até ferver. Desligue e reserve. Em outra panela de fundo grosso, aqueça 3 colheres (sopa) da manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o alho-poró até ficarem macios e transparentes. Coloque o arroz e frite por 2 minutos. Acrescente o vinho e espere evaporar. Adicione 1 concha da água com o caldo, abaixe o fogo e espere secar. Mexa, acrescentando o caldo, aos poucos, até o arroz estar macio. Tempere com sal. Desligue e misture com a manteiga restante, o parmesão e o creme de leite. Sirva o risoto em seguida.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA TAMBÉM:
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.