Risoto branco

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola Azeite de oliva para fritar 250g de filé-mignon em cubos 3 e 1/2 xícaras (chá) de

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola
Azeite de oliva para fritar
250g de filé-mignon em cubos
3 e 1/2 xícaras (chá) de água
1 lata de milho escorrido
2 cubos de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco cru
Sal, salsa verde picada, queijo mussarela em cubos a gosto
1 caixa de creme de leite
Batata palha para acompanhar

Modo de preparo:
Pique a cebola em cubos e frite em azeite de oliva até dourar, junte a carne e frite. Adicione água até cobrir a carne. Deixe cozinhar por uns 10 minuros, coloque o milho, abaixe o fogo, adicione o caldo de galinha, o arroz branco, sal e a água restante. Deixe cozinhar, até secar. Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo e adicionar salsa, queijo e o creme de leite. Sirva acompanhado de batata palha.

Colaborador: Leitora/leitor

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência