Risoto aos 4 queijos

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de água 3 cubos de caldo de legumes 3 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras

-


Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de água
3 cubos de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo ou carnaroli
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
2/3 de xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Queijo provolone ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque a água em uma panela, leve ao fogo médio e ferva, adicione o caldo de legumes e mantenha quente, sem ferver. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, adicione o arroz e frite por 3 minutos. Adicione o caldo de legumes quente, aos poucos, com uma concha, sem parar de mexer, até que esteja al dente. Acrescente a mussarela, o provolone, o gorgonzola, e misture. Desligue o fogo, adicione o Catupiry®, o creme de leite, tempere com sal a gosto e sirva rapidamente polvilhado com provolone.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência