Risoles de carne

Tempo: 3h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho espremido 500g de carne moída 1/2

-


Tempo: 3h
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho espremido
500g de carne moída
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 cubos de caldo de carne
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Ingredientes:
1 litro de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 cubos de caldo de carne
Sal a gosto
500g de farinha de trigo
2 claras para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho,e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente a carne, a azeitona, os cubos de caldo de carne e deixe refogar mexendo de vez em quando até estar cozida . Acrescente a salsa e a farinha e misture bem deixando cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Para a massa, em uma panela, coloque o leite, a margarina, os cubos de caldo de carne, o sal e leve ao fogo até ferver. Acrescente a farinha de uma só vez mexendo sempre até soltar da panela. Retire do fogo, coloque em superfície seca e deixe esfriar. Sove bem a massa e abra com rolo, corte em círculos com a boca de um copo ou com cortador próprio.Coloque o recheio e feche apertando bem as bordas. Passe na clara de ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até que doure por igual. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência