Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (café) de sal
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de bananas amassadas
Margarina para untar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga, o sal e o açúcar aos poucos até formar um creme. Adicione o ovo e bata bem. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e adicione à mistura da batedeira aos poucos, alternando
com as bananas amassadas. Coloque em forminhas de empada untadas e forradas com forminhas de papel. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até as bananas assarem e dourarem levemente. Retire do forno e polvilhe com açúcar e canela em pó a gosto.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora