Confira agora mesmo uma receita deliciosa, muito prática e que é uma opção incrível para as refeições do dia a dia, já que fica pronta em apenas 30 minutos e vai salvar seu almoço ou jantar! Esta receita de refogado de linguiça com legumes vai deixar seu almoço ou jantar ainda mais especial e irresistível! Veja abaixo a receita, experimente e comente o que achou!
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do refogado de linguiça com legumes
- 8 gomos de linguiça toscana
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola em pétalas
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 batatas em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 1/2 xícara (chá) de vagem picada
- 3 xícaras (chá) de água
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe as linguiças em água fervente por 10 minutos. Escorra e corte em rodelas grossas. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar. Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Junte os tomates, a batata, a cenoura, a vagem e refogue por 3 minutos. Junte a água e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando ou até amaciar. Tempere com sal, pimenta, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS