Refogado de linguiça com legumes

Aprenda esta receita de refogado de linguiça com legumes, que além de ficar uma delícia, é baratinho de fazer e fica pronto em apenas 30 minutos!

None
Foto: Lirian Pádua | Produção: Lirian Pádua

por Redação Alto Astral
Publicado em 25/05/2017 às 07:02
Atualizado às 07:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Confira agora mesmo uma receita deliciosa, muito prática e que é uma opção incrível para as refeições do dia a dia, já que fica pronta em apenas 30 minutos e vai salvar seu almoço ou jantar! Esta receita de refogado de linguiça com legumes vai deixar seu almoço ou jantar ainda mais especial e irresistível! Veja abaixo a receita, experimente e comente o que achou!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do refogado de linguiça com legumes

  • 8 gomos de linguiça toscana
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em pétalas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as linguiças em água fervente por 10 minutos. Escorra e corte em rodelas grossas. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar. Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Junte os tomates, a batata, a cenoura, a vagem e refogue por 3 minutos. Junte a água e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando ou até amaciar. Tempere com sal, pimenta, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.