RECEITAS

Refogado de frango com legumes

O refogado de frango com legumes fica pronto em apenas 20 minutos e é ideal para os dias em que tudo está corrido! Aprenda!

None
O refogado de frango com legumes fica pronto em 20 minutos. Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 15/03/2017 às 11:59
Atualizado às 11:59

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Refogado de frango com legumes sobre um prato branco redondo e com arroz e molho shoyu ao redor dentro de tigelas brancas

O refogado de frango com legumes fica pronto em 20 minutos! Foto: André Fortes | Produção: Karin Santana e Maria Olinda Cabral

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do refogado de frango com legumes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 700g de sobrecoxa de frango sem pele e sem osso em cubos
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1 cenoura fatiada
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha fatiada a gosto
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim (opcional)

Modo de preparo

Aqueça uma panela grande com o óleo, em fogo médio, e frite o frango por 5 minutos. Acrescente a cebola, o pimentão, o brócolis, a cenoura, o repolho e refogue por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e despeje a maisena dissolvida no shoyu. Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre. Misture cebolinha e o óleo de gergelim. Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco e shoyu.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS