Refogado de repolho com carne de porco

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo ou azeite 600g de filé-mignon de porco ou pernil em cubos 1 cebola

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo ou azeite
600g de filé-mignon de porco ou pernil em cubos
1 cebola grande fatiada em meia-lua
2 dentes de alho picados
1 e 1/2 xícara (chá) de repolho branco fatiado fino
1 e 1/2 xícara (chá) de repolho roxo fatiado fino
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande, em fogo alto, com o óleo e refogue os cubos de carne por 5 minutos ou até dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos. Adicione os repolhos, o vinagre, sal e pimenta e a água. Cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o repolho murchar e a água secar. Sirva em seguida polvilhado com cebolinha.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência