Refogado de linguiça com acelga

Tempo: 15min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/4 de xícara (chá) de azeite 1 cebola grande fatiada 4 gomos de linguiça calabresa fatiados 1

-


Tempo: 15min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 cebola grande fatiada
4 gomos de linguiça calabresa fatiados
1 colher (sopa) de sal
1 maço de acelga em tiras
2 colheres (sopa) de salsa picada para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto, adicione a cebola e a linguiça e doure rapidamente por 2 minutos. Tempere com o sal, acrescente a acelga, misture e refogue por 3 minutos, sem tampar. Decore com a salsa e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de arroz, feijão e ovo frito.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência