Refogado de lentilha com linguiça

Tempo: 40min (+1h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de lentilha 4 colheres (sopa) de azeite 1 gomo de linguiça

-


Tempo: 40min (+1h de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de lentilha
4 colheres (sopa) de azeite
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
100g de ervilhas-tortas
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada

Modo de preparo:
Em uma tigela, cubra a lentilha com água fervente e deixe de molho por 1 hora. Escorra, coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe em fogo médio até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a linguiça até dourar. Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Junte a ervilha e refogue por 5 minutos ou até amaciar. Acrescente a lentilha e misture. Tempere com sal, pimenta e salsa. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência