Refogado de legumes oriental

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de óleo 1 dente de alho picado 1 maço de

-


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 maço de brócolis em buquês
1/2 maço de couve-flor em buquês
200g de ervilha-torta
1 cenoura fatiada na diagonal
2 xícaras (chá) de acelga em cubos
1/2 xícara (chá) de shoyu
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 colher (chá) de óleo de gergelim

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande com a manteiga e o óleo e refogue o alho, o brócolis e a couve-flor por 3 minutos. Adicione a ervilha, a cenoura, a acelga e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o shoyu, sal e cheiro-verde e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo, transfira para uma travessa e regue com o óleo de gergelim para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência