Refogado de escarola, abóbora e bacon

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de bacon picado 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de azeite 1 maço de

-


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de bacon picado
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 maço de escarola fatiada
2 xícaras (chá) de abóbora pré-cozida em cubos
Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira, em fogo médio e frite o bacon na própria gordura por 3 minutos. Adicione o alho e frite até que dourem. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue a escarola até murchar. Adicione a abóbora, sal e refogue por mais 3 minutos. Transfira para uma travessa, junte o bacon e o alho e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência