Refogado de couve com paio

Que tal preparar um acompanhamento delicioso em apenas 15 minutos? Confira a receita desse refogado de couve com paio e faça hoje mesmo!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 02/09/2016 às 09:26
Atualizado às 09:26

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
receita de refogado de couve com paio, polvilhado com alho frito, para acompanhar feijoada

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 15min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Refogado de couve com paio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 2 gomos de paio fatiado
  • 1 maço de couve sem talo em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma frigideira, em fogo médio, e frite o alho até dourar. Retire e reserve. Junte o paio e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Acrescente a couve, sal, pimenta e refogue em fogo alto por 1 minuto. Transfira para uma travessa, polvilhe com o alho reservado e sirva.

COLABORAÇÃO: Carol Roveda

Veja também outras receitas com couve:

Farofa de couve com cenoura

Envelope de couve e salmão

Panqueca de couve

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.