Refogado de cabotian

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 300g de linguiça fininha em rodelas 1 cebola em cubos 2 dentes de

-


Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
300g de linguiça fininha em rodelas
1 cebola em cubos
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de pimenta biquinho picada
3 xícaras (chá) de abóbora cabotian em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de água
Suco de 1/2 limão
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e doure a linguiça. Adicione a cebola, o alho e a pimenta e refogue por 3 minutos. Acrescente a abóbora, a água e o suco de limão e cozinhe até a abóbora amaciar e quase secar a água. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência