Refogado de abóbora com jiló

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho em cubos 1 cebola pequena em cubos 1 pimenta

-


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho em cubos
1 cebola pequena em cubos
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes em cubos
4 jilós em cubos
1 xícara (chá) de abóbora madura em cubos
Sal a gosto
1/3 de xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com ao azeite e doure o alho. Adicione a cebola e refogue por 1 minuto. Despeje a pimenta, o jiló e a abóbora. Tempere com sal e acrescente a água fervente. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até a água secar e os legumes amaciarem. Despeje em uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência