Refogado da vovó

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 cenoura picada 1 talo

-


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura picada
1 talo de salsão picado
700g de peito de frango sem pele e sem osso
1 colher (sopa) de sal
2 tomates picados
1/2 pimentão verde picado
1 folha de louro
2 latas de molho de tomate comprado pronto (680g)
3 batatas picadas
1 abobrinha picada
Salsa picada para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione a cenoura, o salsão, o frango e o sal. Refogue até dourar. Acrescente os tomates, o pimentão, o louro, o molho de tomate e as batatas e cozinhe tampado por 15 minutos. Adicione a abobrinha, retire o frango e desfie com as mãos ou com um garfo. Retorne o frango à panela e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva quente decorado com salsa e acompanhado de arroz branco e farofa.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência