Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do refogado com linguiça
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 gomos de linguiça calabresa defumada fatiada
- 2 cenoura em rodelas
- 2 batatas picadas
- 10 vagens picadas
- 1 chuchu em cubos
- 1 maço de brócolis tipo ninja em buquês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma panela grande, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a calabresa até dourar. Desligue e reserve. Em outra panela grande, ferva água e cozinhe a cenoura, a batata, a vagem, o chuchu e o brócolis até ficar al dente. Desligue, escorra e despeje na panela com a linguiça. Tempere com sal, pimenta e refogue por 3 minutos. Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.
LEIA TAMBÉM
- Refogado de legumes com requeijão
- Receita de macarrão com linguiça e molho de tomate
- Receita de refogado de calabresa com legumes
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo