Recheio italiano

Tempo: 30min Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de ricota 1 lata de creme de leite gelado sem soro 12 colheres (sopa) de açúcar 1 colher

-


Tempo: 30min
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de ricota
1 lata de creme de leite gelado sem soro
12 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
100g de chocolate ao leite picado
1/2 xícara (chá) de nozes ou castanhas picadas
Raspas da casca de 1 laranja e 1 limão

Modo de preparo:
Bata a ricota com o creme de leite no processador ou liquidificador até homogeneizar. Acrescente o açúcar e a essência e bata somente para misturar. Adicione o chocolate, as nozes e as raspas e misture com uma colher. Utilize ou leve à geladeira por até 2 dias. Se desejar, cubra o bolo com chantilly pronto e decore com nozes.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência