Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pão de ló simples ou sabor chocolate de 24cm de diâmetro
Glacê:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
6 colheres (sopa) de leite de coco
Recheio:
2 colheres (sopa) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml – 6 colheres (sopa) do glacê)
1 xícara (chá) de açúcar
100g de coco ralado
Modo de preparo:
Polvilhe o açúcar de confeiteiro em uma vasilha e adicione o leite de coco, aos poucos, até obter textura de mingau. Reserve. Dissolva a maisena no leite, adicione o restante do leite de coco, o açúcar e o coco e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película. Recheie o bolo escolhido com o creme de coco. Mexa o glacê novamente para homogeneizar e espalhe sobre o bolo. Caso queira, polvilhe coco ralado sobre o glacê antes de secar. Sirva o bolo em temperatura ambiente ou gelado.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora