Tempo: 40min
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Recheio:
100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 lata de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (chá) de margarina
1 lata de creme de leite
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
50g de coco ralado
Modo de preparo:
Para o recheio, leve ao fogo baixo, em uma panela, o coco, o leite condensado, o açúcar e a margarina, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película. Utilize ou leve à geladeira por até 3 dias. Prepare a cobertura levando ao fogo, em outra panela, o leite condensado, a margarina e o chocolate mexendo sempre até soltar levemente do fundo, um ponto de brigadeiro um pouco mais mole. Tire do fogo e misture o coco ralado. Utilize ou leve à geladeira por até 3 dias. Se desejar, decore com raspas de chocolate.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora