Recheio e cobertura mousse de maracujá

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: Musse: 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá 1/3 de xícara (chá) de

-


Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Musse:
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1/3 de xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1/2 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite gelado sem soro
100g de chocolate ao leite em raspas

Modo de preparo:
Prepare a musse dissolvendo a gelatina na água quente, em seguida misturando o leite condensado, o suco e o creme de leite com uma colher. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar um pouco e misture as raspas de chocolate delicadamente. Utilize em seguida. Se desejar, decore com raspas de chocolate.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência