Recheio e cobertura de geleia

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor amora, morango, framboesa, etc 1/2 xícara

-


Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor amora, morango, framboesa, etc
1/2 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de geleia sabor morango, amora ou framboesa
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 receita de pão de ló branco ou de chocolate de 24cm cortado ao meio

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar. Adicione a geleia, o leite condensado e o creme de leite e misture com uma colher até homogeneizar. Leve à geladeira por 2 horas antes de utilizar. Se desejar, incremente o recheio com raspas de chocolate branco ou fruta natural picada. Leve o bolo à geladeira antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência