Feijão: 3 receitas práticas para reaproveitar o feijão que sobrou

Sobrou feijão e você não sabe o que fazer com esse alimento? Não se preocupe! Nós te ensinamos 3 receitas práticas e gostosas para reaproveitar o feijão

None
Foto: JOBZ Fotografia/Colaborador

por Redação Alto Astral
Publicado em 02/08/2016 às 10:33
Atualizado às 12:31

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Sabe quando abrimos a geladeira e pegamos aquele pote de sorvete com feijão dentro? Não se preocupe, agora ele poder ser o principal alimento para você preparar um jantar saboroso para os amigos no final de semana. Separamos três deliciosas receitas para você reaproveitar o feijão que sobrou da semana e, além fazer bonito na cozinha, você trará para a mesa muita fonte de ferro e proteína. Confira nossas dicas e arrase na hora de cozinhar:

LEIA TAMBÉM

Texto: Nathalia Boni

TAGSFEIJAO

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.