RECEITAS

Receita de Trio perfeito

Que tal experimentar este docinho diferente, que reúne o sabor do beijinho, de um brigadeiro branco especial e do bicho de pé? Fica uma delícia!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 30/11/2016 às 09:05
Atualizado às 10:36

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Trio perfeito

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h30
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Trio perfeito

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Manteiga para untar

Beijinho

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50g de coco ralado
  • Coco ralado para passar

Brigadeiro branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50g de chocolate branco picado
  • Açúcar refinado para passar

Bicho de pé

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (35g)
  • Açúcar refinado para passar

Modo de preparo

Para o beijinho, misture em uma panela o leite condensado, a manteiga e o coco. Leve ao fogo baixo, mexendo por 5 minutos, depois de iniciada a fervura. Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Repita o procedimento com os ingredientes do brigadeiro branco e do bicho de pé. Para o brigadeiro cremoso, leve ao fogo médio uma panela com o leite condensado e o chocolate, mexendo por 2 minutos, depois de iniciada a fervura. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Disponha no fundo de copinhos individuais transparentes. Modele os brigadeiros ligeiramente menores que o tradicional e passe o beijinho em coco, e o restante em açúcar. Introduza em palitos decorados e disponha no copinho. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS