RECEITAS

Receita de torta-pizza rápida

Aprenda agora mesmo esta receita de torta-pizza rápida, que além de ficar uma delícia, é muito prática de fazer e fica pronta rapidinho!

None
Torta-pizza rápida | Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Lúcia Blandino

por Redação Alto Astral
Publicado em 01/03/2017 às 07:17
Atualizado às 07:19

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
receita de torta-pizza rápida

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Lúcia Blandino

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de Torta-pizza rápida

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

No liquidificador, bata o ovo, o leite, o óleo, o sal, a farinha e o fermento. Transfira para uma tigela e misture o tomate, o presunto e o queijo mussarela. Transfira para uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque o requeijão sobre a massa, às colheradas, polvilhe com orégano e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme quando estiver morna e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS