Receita de Rocambole de frango recheado

Aprenda a fazer essa deliciosa Receita de Rocambole de frango recheado. O recheio é com escarola, bacon e requeijão. Ele é coberto com fatias de bacon!

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Rocambole de frango recheado | Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Sandra Mendes

por Redação Alto Astral
Publicado em 06/01/2017 às 08:01
Atualizado às 08:01

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Rocambole de frango recheado com algumas fatias cortadas em uma travessa branca.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Sandra Mendes

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Rocambole de frango recheado

  • 2 peitos de frango desossados
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de bacon em fatias finas
  • Azeite de oliva para untar e regar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 200g de bacon em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de escarola picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite o bacon até dourar. Adicione o alho, a escarola e refogue por 3 minutos. Desligue, misture o requeijão, tempere com sal e reserve. Com uma faca, abra os 2 peitos de frango formando, sem separar as partes, 2 mantas. Bata com um martelo de carne, entre duas folhas de plástico, para que fiquem finos e uniformes, tempere com o alho, sal e pimenta. Sobreponha as duas mantas de frango, formando um retângulo grande. Espalhe o recheio sobre o frango e enrole como rocambole. Enrole as fatias de bacon no frango, apertando bem. Coloque em uma fôrma untada, regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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