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Receita de peixe recheado com farofa

Aprenda a fazer uma deliciosa tainha recheada com uma farofa super temperada! O peixe recheado tem cenoura, pimentão e coentro! Clique e confira!

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Peixe assado recheado com farofa: uma receita de peixe assado é obrigatória nessa data! Além de saudável, fica uma delícia! Veja a receita de peixe assado com farofa. / Foto: Stela Handa | Produção: Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 27/12/2016 às 13:07
Atualizado às 08:13

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Receita de peixe recheado com Farofa.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Aemi Maeda

Tempo: 1h10

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe recheado com farofa

  • 1 tainha inteira limpa
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para untar e regar
  • 1 cebola em rodelas
  • Suco de 1 laranja

Farofa

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 bananas em rodelas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal e coentro picado a gosto

Modo de preparo do peixe recheado com farofa

Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o pimentão por 3 minutos. Adicione a cenoura, a banana e refogue por 2 minutos. Acrescente a farinha, sal, coentro, misture e desligue o fogo. Reserve. Tempere o peixe inteiro com o suco de limão, sal e pimenta. Recheie com metade da farofa e prenda com palitos de dentes. Em uma fôrma untada, coloque as rodelas de cebola e disponha o peixe por cima. Regue com o suco de laranja e azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e sirva com a farofa restante.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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