Receita de Fritada rostie

Aprenda essa deliciosa Receita de Fritada rostie. Ela leva batata, ovos, presunto, requeijão, manteiga e queijo parmesão. Rápida e rende 2 porções.

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 21/12/2016 às 09:54
Atualizado às 09:54

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Fritada rostie faltando um pedaço em um prato prato.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da Fritada rostie

  • 2 batatas grandes
  • 3 ovos batidos
  • 3 fatias de presunto em tiras
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Rale a batata no ralo grosso e coloque em uma peneira. Despeje água fervente sobre as batatas, escorra e leve à geladeira por 30 minutos. Transfira para uma tigela e misture os ovos, o presunto, o requeijão, sal, pimenta e cheiro-verde. Em uma frigideira antiaderente média, derreta a manteiga, em fogo médio, e coloque a mistura. Deixe fritar por 3 minutos e, com o auxílio de um prato, vire a fritada, deixando por mais 3 minutos ou até dourar. Transfira para um prato, polvilhe com o parmesão, decore como desejar e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

VEJA MAIS:

Receita de Fritada de salsicha e abobrinha

Receita de batata rostie

Fritada de sobras de macarrão

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.