Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do fricassê de carne moída
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 700g de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Batata palha para polvilhar
Modo de preparo do fricassê de carne moída
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e refogue a carne por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a cebola, o alho, o tomate, o milho, o caldo de carne e refogue por mais 5 minutos ou até a carne não estar mais crua. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e espalhe em um refratário médio. Cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo. Leve ao forno alto (200º C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe com batata palha e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
Receita de torta de frango cremosa
Receita de torta de mortadela com queijo
Receita de Bife na pressão com salada prática
Receita de torta de Oreo® com chocolate e morango