Receita de fricassê de carne moída

O fricassê de carne moída é a mistura ideal para quem não tem muito tempo. Prático e rápido, o fricassê rende muito e fica uma delícia! Confira a receita!

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FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

por Redação Alto Astral
Publicado em 08/12/2016 às 09:02
Atualizado às 09:02

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Refratário com fricassê de carne moída.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

Tempo: 30min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do fricassê de carne moída

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 700g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Batata palha para polvilhar

Modo de preparo do fricassê de carne moída

Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e refogue a carne por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a cebola, o alho, o tomate, o milho, o caldo de carne e refogue por mais 5 minutos ou até a carne não estar mais crua. Tempere com sal, pimenta,  cheiro-verde e espalhe em um refratário médio. Cubra com o requeijão e polvilhe com o queijo. Leve ao forno alto (200º C), preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe com batata palha e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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