Receita de estrogonofe rápido

Confira a receita de estrogonofe rápido de carne e champignon. É cremoso, rende muito e fica uma delícia! Acesse agora e faça em casa!

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FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

por Redação Alto Astral
Publicado em 06/12/2016 às 12:38
Atualizado às 12:38

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Refratário com estogronofe rápido de carne, batata palha e arroz branco ao fundo.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do estrogonofe rápido

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1kg de acém em cubos pequenos
  • 1 cebola em cubos
  • 1 colher (café) de molho de pimenta
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Arroz branco e batata palha para acompanhar

Modo de preparo do estrogonofe rápido

Em uma panela de pressão, derreta a manteiga, em fogo alto, e doure a carne por 5 minutos. Junte a cebola, o molho de pimenta,  a mostarda, o molho de tomate, o caldo de carne, o ketchup, o molho inglês e a água. Misture e tampe a panela. Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Junte o champignon e o creme de leite, tempere com sal e pimenta, se necessário. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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