Receita de Esfirra de leite Ninho® com Nutella®

Clique e faça hoje mesmo esta receita deliciosa de Esfirra de leite Ninho® com Nutella®! Todos em sua casa com certeza vão amar!

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Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 14/12/2016 às 08:50
Atualizado às 08:50

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Esfirra de leite Ninho® com Nutella®

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 1h
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Esfirra de leite Ninho® com Nutella®

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Leite Ninho® para polvilhar

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite Ninho®
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de Nutella®

Modo de preparo

Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite Ninho® e a manteiga, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue e deixe esfriar. Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem. Corte em círculos e divida o recheio de leite Ninho® e a Nutella® entre eles, deixando espaço na borda. Junte 3 pontas da massa, formando as esfirras e apertando para não abrir. Coloque em uma fôrma untada, uma do lado da outra, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva polvilhada com leite Ninho®.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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