Aprenda a fazer um recheio delicioso com cebola, cenoura, palmito, ervilha e tomate! Tá esperando o que? Confira a receita de empadinha de legumes!
por Redação Alto AstralPublicado em 13/10/2016 às 11:28 Atualizado às 11:28
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Aemi Maeda
Tempo: 1h10 (+1h de geladeira)
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, os ovos, o sal e a água gelada, amassando até formar uma massa lisa e homogênea. Se necessário, adicione mais água gelada. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Adicione a cenoura, o palmito, a ervilha, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Desligue e deixe esfriar. Forre forminhas de empada com a massa, apertando com os dedos. Espalhe o recheio já frio entre as forminhas e polvilhe com a mussarela e cheiro-verde. Coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Desenforme ainda mornas, coloque em forminhas de papel e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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