Receita de costela na pressão com milho

Aprenda a fazer a receita de costela na pressão com milho. É fácil de fazer, fica uma delícia e rende muito! Clique e confira!

None
FOTO: Stela Handa/Colaboradora | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Lúcia Blandino

por Redação Alto Astral
Publicado em 30/01/2017 às 12:59
Atualizado às 12:59

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Costela na Pressao com Milho

FOTO: Stela Handa/Colaboradora | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Lúcia Blandino

Rendimento: 6 porções

Tempo: 1h10

Dificuldade: fácil

Ingredientes da  costela na pressão com milho

  • 1,2kg de costela bovina em pedaços
  • 2 envelopes de caldo de carne em pó
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 4 espigas de milho em pedaços

Modo de preparo da costela na pressão com milho

Tempere a costela com o caldo de carne, sal e pimenta. Aqueça o óleo, na panela de pressão, em fogo alto, e doure a costela. Junte a cebola, o alho, o louro e refogue por 4 minutos. Adicione o molho, a água e tampe a panela. Cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, adicione o milho, tampe novamente e cozinhe por mais 10 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela, acerte o sal, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Receita de frango ensopado

Receita de empadão de legumes

Receita de Suspiro com raspas de limão

Receita de Macarrão com calabresa

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.