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Receita de cação ao molho de manjericão

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de cação ao molho de manjericão com refogado de espinafre. Fica pronto em menos de uma hora! Confira a receita!

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FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Aemi Maeda

por Redação Alto Astral
Publicado em 03/01/2017 às 11:55
Atualizado às 08:41

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Receita de cação ao molho de manjericão

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Aemi Maeda

Tempo: 50min (+1h de descanso)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do cação ao molho de manjericão

  • 1kg de cação em postas
  • Suco de 2 limões
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 envelope de tempero em pó para peixes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Refogado

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 maços de espinafre picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho

  • 1 xícara (chá) de folhas frescas de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de salsinha fresca
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo do cação ao molho de manjericão

Tempere o peixe com o suco de limão, o alho, o tempero em pó, sal e pimenta. Deixe descansar por 1 hora. Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador e reserve. Para o refogado, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o espinafre e refogue até murchar e secar. Tempere com sal, pimenta e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, em fogo alto, e doure o peixe, aos poucos, por 5 minutos de cada lado. Em uma travessa, faça uma camada com o refogado de espinafre e disponha o peixe por cima. Regue com o molho e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos

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