RECEITAS

Receita de bolo de pêssego

Aprenda agora mesmo esta receita de bolo de pêssego, que além de ficar fofinho e delicioso para a hora do café, fica pronto em apenas 40 minutos!

None
Bolo de pêssego | Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Lúcia Blandino

por Redação Alto Astral
Publicado em 01/03/2017 às 07:38
Atualizado às 07:38

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
receita de bolo de pêssego

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Lúcia Blandino

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de Bolo de pêssego

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de pêssego em calda picado (reserve a calda)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 200g de chocolate branco fracionado derretido

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a calda do pêssego, o óleo e o açúcar. Transfira para uma tigela e misture com uma colher a farinha, o pêssego picado e o fermento. Reserve alguns pêssegos para decorar. Transfira para uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e cubra com o chocolate. Decore com os pêssegos reservados e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS