Esta receita de Arroz de forno com legumes e Catupiry® fica pronta em menos de uma hora e rende o suficiente para seis pessoas!
por Redação Alto AstralPublicado em 25/01/2017 às 08:12 Atualizado às 09:22
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia
Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o alho até dourar. Adicione o arroz e frite por 3 minutos. Junte o açafrão, o pimentão, a cenoura, a ervilha e refogue rapidamente. Junte a água, sal e cozinhe com a panela semitampada até quase secar. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até a água secar completamente. Desligue, deixe amornar e misture com a mussarela e o tomate. Despeje em um refratário, coloque colheradas do Catupiry® sobre ele e leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos ou até gratinar. Retire, decore com azeitona e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS