Arroz natalino

Aprenda a fazer um delicioso arroz natalino! A receita conta com amêndoas, passas, nozes e cenoura. É simples mas muito saboroso!

None
Foto: reprodução

por admin
Publicado em 05/12/2016 às 00:00
Atualizado às 12:33

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
arroz-natalino

Foto: reprodução

Recita de Arroz natalino

Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de amêndoas sem casca torradas
1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de pimentão picado
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de preparo:
Misture as amêndoas, as passas, as nozes e reserve. Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite por 5 minutos. Acrescente o tomate, a cenoura, o pimentão, sal e refogue por 5 minutos ou até amaciar. Adicione o arroz cozido, a mistura de passas reservada e mexa. Retire do fogo e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.