Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h20 Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 rolo de massa de pastel (500g) Recheio: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 3 dentes
-

Ravióli de linguiça com massa de pastel

Tempo: 1h20 Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 rolo de massa de pastel (500g) Recheio: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 3 dentes


Tempo: 1h20
Rendimento: 5
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel (500g)
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 gomos de linguiça calabresa picadas
Sal e cheiro-verde picado
6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates picados
2 latas de molho de tomate
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Sal e cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o tomate, o molho, o manjericão, sal e cheiro-verde e cozinhe até o molho encorpar. Desligue e reserve. Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola, o alho e a calabresa até dourar. Adicione sal, se necessário e cheiro verde e refogue por mais 2 minutos. Desligue, misture o requeijão e deixe amornar. Abra o rolo de massa de pastel e corte retângulos. Divida o recheio entre eles e dobre ao meio, formando quadrados pequenos. Feche as laterais dos raviólis, apertando com um garfo. Cozinhe em água quente até que fiquem macios. Escorra e transfira para uma travessa. Cubra com o molho quente para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de ravióli cozido 300g de brócolis pré-cozido Sal e azeite a gosto 50g de parmesão ralado

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de sal 2 ovos 5 colheres (sopa) de água 1

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de ravióli de queijo cozido 100g de mussarela ralada 100g de queijo tipo suíço 2 ovos 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola pequena em cubos 2 dentes de alho picados 1 berinjela média

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 berinjela média cortada em cubos pequenos 1 cebola média cortada em

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho 1 cebola picada 1 cenoura picada 1 pimentão

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1/2 lata de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Receitas

Tempo: 10min (+2h de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 xícaras (chá) de melancia cortada em cubos e sem sementes 1/4 de xícara