Ravióli com molho vermelho

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de alho picado 20 tomates picados Sal e

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
20 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
2 xícaras (chá) de ricota
2 xícaras (chá) de mortadela moída
1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)

Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite rapidamente o alho. Coloque o tomate e refogue por alguns minutos. Bata no liquidificador e volte para a panela. Tempere com sal e deixe cozinhando no fogo baixo com a panela tampada. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e passe o rolo de massa pra afinar um pouco. Corte círculos com um cortador ou xícaras de café. Em uma tigela, misture a ricota com a mortadela e tempere com sal e pimenta. Arrume uma porção do recheio no meio de cada circulo de massa e passe água nas bordas. Coloque outra massa por cima e feche apertando com um garfo as bordas. Cozinhe em água fervente com sal por 3 minutos ou até a massa subir à superfície. Tire com uma escumadeira e arrume em uma travessa. Cubra com o molho e polvilhe com parmesão antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência