Ravióli ao creme de palmito

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de ravióli de queijo cozido 100g de mussarela ralada 100g de queijo tipo suíço 2 ovos 1

-


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de ravióli de queijo cozido
100g de mussarela ralada
100g de queijo tipo suíço
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho:
1 xícara (chá) de palmito picado
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 gemas
1 pitada de noz-moscada
Sal a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Coloque o ravióli cozido em um refratário médio. Despeje o creme, a mussarela, o queijo suíço ralado, os ovos, o leite e o queijo ralado. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o queijo parmesão. Despeje sobre o ravióli e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Se desejar, sirva coberto com queijo parmesão ralado e acompanhado de salada verde..

Colaborador: Não Encontrado

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência