Ratatouille de inverno

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 berinjela média cortada em cubos pequenos 1 cebola média cortada em

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 berinjela média cortada em cubos pequenos
1 cebola média cortada em fatias finas
1 pimentão vermelho médio cortado em tiras finas
1 abobrinha média cortada em fatias finas
1/4 de xícara (chá) de molho vinagrete
1 lata de molho de tomate
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Margarina para untar
Molho vinagrete
1/3 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:
Para o molho vinagrete, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, misture a berinjela, a cebola, o pimentão, a abobrinha e o molho vinagrete. Refogue os ingredientes em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até que os legumes estejam macios. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque em um refratário untado e polvilhe com os queijos. Asse em forno médio, preaquecido por 15 minutos ou até que o queijo derreta.

Colaborador: Não Encontrado

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência