Rabanada recheada

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 pães franceses amanhecidos 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso 5 ovos batidos 1 e 1/2

-


Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 pães franceses amanhecidos
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
5 ovos batidos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:
Corte os pães em fatias de 2 dedos. Corte ao meio as fatias de 2 dedos, sem separar as partes. Recheie com o doce de leite, feche e passe pelos ovos batidos misturados com o leite. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Polvilhe com açúcar e canela e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência