Se rabanada sozinha já é uma delícia, imagina com um recheio maravilhoso de Nutella®? É fácil, fica muuuito gostoso e não dá trabalho nenhum! <3 Aprenda essa receita que tem tudo a ver com a época do Natal!
Posted by Guia da Cozinha on 17 ಡಿಸೆಂಬರ್ 2015
Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da rabanada recheada de Nutella®
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 pão italiano grande em fatias de 1cm
- 1 xícara (chá) de Nutella®
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
- Nutella® e nozes picadas para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, bata os ovos, adicione o leite, o leite condensado e misture. Reserve. Pegue uma fatia de pão, coloque uma porção de Nutella® e feche com outra fatia de pão. Repita o procedimento com o restante das fatias de pão e a Nutella®. Passe cada rabanada pela mistura de ovos. Em uma frigideira antiaderente com óleo, em fogo médio, frite as rabanadas, aos poucos, até dourar dos dois lados. Escorra em papel-toalha e polvilhe com açúcar e canela. Decore com Nutella®, nozes e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Veja também: