Rabanada de panetone

Tempo: 30min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 panetone (500g) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 1 ovo 1 gema

-


Tempo: 30min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 panetone (500g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 ovo
1 gema
Margarina para fritar
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:
Corte o panetone em fatias grossas de 2 dedos. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite. Em outra tigela, bata o ovo inteiro com a gema. Umedeça as fatias de panetone na mistura de leite e em seguida no ovo e frite em uma frigideira com margarina até dourar. Polvilhe com o açúcar misturado com a canela, arrume em uma travessa e sirva em seguida. Se desejar, decore com frutas cristalizadas e canela em pau.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência