Rabanada de chocotone

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de leite condensado 2 ovos batidos 6 fatias médias

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:37
Atualizado às 17:37

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leite condensado
2 ovos batidos
6 fatias médias de chocotone amanhecido
Óleo para untar
Açúcar de confeiteiro e chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque em um tigela o leite e o leite condensado e bata com um garfo para misturar. Reserve. Em outra tigela, bata bem os ovos. Reserve. Mergulhe rapidamente a fatia de chocotone amanhecido na mistura de leite E leite condensado, passe nos ovos e em seguida frite em uma frigideira antiaderente untada com óleo. Frite até dourar dos dois lados. Escorra em papel absorvente e em seguida disponha em uma travessa e polvilhe com o açúcar e o chocolate em pó misturados. Sirva em seguida.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.