Receita de rabanada com Nutella®

Confira uma deliciosa receita de rabanada com Nutella® que fica pronta em apenas meia hora e agrada toda a família não só no Natal, mas no ano todo!

None
Foto: Léo Rubira | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos

por Redação Alto Astral
Publicado em 31/01/2017 às 08:54
Atualizado às 08:54

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Rabanada com Nutella®

Confira uma deliciosa receita de rabanada com Nutella® que fica pronta em apenas meia hora e agrada toda a família não só no Natal, mas no ano todo!

rabanada com nutella®

Foto: Léo Rubira | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da rabanada com Nutella®

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pão italiano fatiado
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de Nutella®
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o leite. Passe as fatias de pão por essa mistura e frite, aos poucos, em uma frigideira com o óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e transfira para uma travessa. Em uma tigela, misture a Nutella® com o creme de leite e distribua sobre as rabanadas. Polvilhe com as nozes e sirva em seguida.

Aprenda a fazer essa deliciosa rabanada com Nutella® com o vídeo abaixo:

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.