Rabanada com calda e sorvete

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de suco de laranja 1 pão filão amanhecido em fatias

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:37
Atualizado às 17:37

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 pão filão amanhecido em fatias de 2cm
3 ovos
Óleo para fritar
Sorvete de creme para acompanhar
Calda:
1 xícara (chá) de morango fresco ou congelado
1/2 xícara (chá) de amora e/ou framboesa fresco ou congelado
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Para a calda, misture em uma panela as frutas, o açúcar, o suco e a água. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos ou até reduzir e obter ponto de calda rala. Dissolva o leite condensado no suco de laranja. Umedeça o pão na calda, passe nos ovos batidos e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente. Coloque no prato de servir com 1 bola de sorvete, regue com a calda e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.